Фильм Асгара Фархади «Коммивояжер»
30.01.2017 488 0.0 0

ФИЛЬМ «КОММИВОЯЖЕР» АСГАРА ФАРХАДИ

2 февраля в российский прокат выходит фильм Асгара Фархади «Коммивояжер»! Новый фильм Фархади «Коммивояжер» уже получил две пальмовые ветви «Каннского фестиваля» (Шахаб Хоссейни - за лучшую мужскую роль и А.Фархади за лучший сценарий), был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший иностранный фильм» и вошел в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
Картина рассказывает о семенной паре. Отношения Эмада и Раны безоблачны, у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Дом, в котором они живут, вдруг начинает разрушаться. Пара вынуждена быстро найти квартиру. Что-то страшное грядет по сюжету пьесы, однако и в обычной жизни надвигается беда. Смогут ли они пережить кровавую драму и сохранить свою семью?
«Коммивояжер» — фильм, в том числе, и про разницу менталитетов: восточного и западного. Так, одни критики решили, будто по сюжету произошло вполне конкретное преступление. А другие посчитали, что именно этого правонарушения не было. Разные взгляды на сюжет сходятся в одном. Личные переживания одного из главных героев неумолимо разрастаются, из самого нутра, и могут подтолкнуть к реальной и очевидной беспощадности…
Фильм «Коммивожер» выходит в российский прокат 2 февраля! Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Волгоград, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Тюмень и Челябинск увидят новый фильм Фархади.

 


Читайте также:
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика