Группа Квартал.
12.02.2017 203 0.0 0

Группа Квартал.

Пресс релиз.


Макаров Алексей Владимирович известный как "Alex lexovic" родился 1 марта 1986 года в г. Москве. Закончил CГУ факультет "Менеджмента". Увлекся рэп музыкой в конце 90х годов. С 2008 года начал пробовать себя в качестве рэп исполнителя в группе Алекс и Нико 2008-2010. Позже записывался сольно, в феврале 2012 года создал группу Квартал участником которой является Эндрю.

В данный момент записано 2 альбома оба вышли в 2013 году Привет чувак и Дети. В том же году вернулся в группу Alex and Niko альбом вышел в 2014 году, создал проект батлы вместе с Антоном Жуковым сборник вышел в июле 2014 года. в 2015 года вышел сольный альбом Alex Lexovic, 2 сборника батлов и ДВД группы Alex and Niko.

В данный момент записано 2 альбома оба вышли в 2013 году Привет чувак и Дети. В том же году вернулся в группу Alex and Niko альбом вышел в 2014 году, создал проект батлы вместе с Антоном Жуковым сборник вышел в июле 2014 года. в 2015 года вышел сольный альбом Alex Lexovic, 2 сборника батлов и ДВД группы Alex and Niko.
Записывался с такими исполнителями Cергия, Ирочка PSP, МС фоломкин, Фил Палево, TM Fly и тд.
Endru: хип-хоп и рэп исполнитель и участник группы Квартал. Стал заниматься рэпом с февраля 2012 года.
Родился 8 Октября 1987 года. Закончил ВШК МГУКИ по специальности культуролог в 2010 году. С детства мечтал заниматься музыкой и исполнять собственные песни. Рэп стал любить не сразу.

 

Дискография:
Квартал - Привет чувак 2013 г.
Квартал - Дети 2013 г.
1 сборник батлов 2014 г.
Квартал - Реальность 2015 г.
2 сборник батлов 2015 г.
Alex lexovic - Полночный блюз 2015 г.
3 сборник батлов 2015 г.
Квартал - Дорога 2016 г.
4 сборник батлов 2017 г.
Клипы
Квартал - Привет чувак 2016 г.
Alex lexovic - Полночный блюз 2014 г.
Квартал - Дети 2015 г.

Ссылки:

Официальная группа Квартал в ВК
https://vk.com/club35813320

Квартал на promodj
http://promodj.com/chubaka.86


Читайте также:
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика