Михайловский театр, Спас на Крови, Капеллу и Елагин дворец теперь можно посетить виртуально.
21.03.2023 3619 0.0 0

В сервисе «Виртуальные экскурсии» появились новые маршруты после масштабного обновления.
«Виртуальные экскурсии» — это совместный проект Комитета по культуре и социальной сети ВКонтакте, который стартовал в 2020 году.

«Замечательный проект для знакомства с нашим городом и достопримечательностями. Здорово, что новые возможности представлены в год, когда Санкт‑Петербург отмечает 320-летие, а также носит почетный статус Культурной столицы СНГ. Мы готовим насыщенную программу и, конечно, ждем туристов. Уверен, виртуальные экскурсии не оставят никого равнодушным и вдохновят на яркое путешествие в Петербург», – отметил вице-губернатор Санкт‑Петербурга Борис Пиотровский.
К турам по Исаакиевскому собору и собору Святых первоверховных апостолов Петра и Павла с этого года добавлены сразу четыре новых объекта: Михайловский театр, храм Спаса на Крови, Елагиноостровский дворец и Капелла Санкт Петербурга.
По традиции пользователям будут доступны локации, куда невозможно попасть с обычной экскурсией. Теперь с помощью высококачественных 360°-панорам можно взглянуть на роскошный зал Михайловского театра со сцены или войти в петербургскую Капеллу через царский павильон. Также полностью обновлен дизайн самого мини-приложения.
Найти сервис можно в официальной группе Комитета по культуре   по прямой ссылке: vk.com/spb360tours.
Виртуальные туры по-прежнему проходят в свободном формате. Посетители сами выстраивают маршрут по локациям. Среди новых представленных шедевров – интерьеры Елагиноостровского дворца после реставрации и уникальные мозаики Храма Воскресения Христова на Крови.

 


Теги:спас на крови, Капелла и Елагин дворец, музей, Михайловский театр, Виртуальные экскурсии

Читайте также:
Комментарии
avatar
Яндекс.Метрика