Сегодня дан старт народному голосованию за участников конкурса «Город в лицах»-2024. Премия издания «Петербургский дневник»
06.02.2024 879 0.0 0

В Петербурге началось он-лайн голосование за победителей премии издания «Петербургский дневник» «Город в лицах» - 2024. Народное голосование продлится весь февраль и будет проводиться на сайте «Петербургского дневника» (spbdnevnik.ru).
В этом году в конкурсе одиннадцать номинаций: «Воспитатель детского сада», «Детский тренер», «Универсальный специалист МФЦ», «Социальный куратор», «Классный руководитель», «Работник жилищно-коммунального хозяйства», «Сварщик», «Водитель общественного транспорта», «Специалист учреждений культуры», «Врач скорой помощи», «Работник садово-паркового хозяйства». Важной особенностью премии в этом году является то, что номинация «Специалист учреждений культуры» стала именной и посвящена памяти известного общественного деятеля, генерального директора Российской национальной библиотеки, члена редакционного совета издания «Петербургский дневник» Владимира Гронского, которого не стало в декабре 2023 года.
«Для нас «Город в лицах» – это прекрасная дополнительная возможность поблагодарить петербуржцев за их труд и представить городу настоящих героев. За два предыдущих года проведения премии «Город в лицах» в народном голосовании на сайте «Петербургского дневника» приняли участие более 100 тысяч петербуржцев, которые выбирали лучших из лучших», – отметил автор идеи премии, главный редактор «Петербургского дневника» Кирилл Смирнов.
Кроме того, по словам Смирнова, в этом году премия «Город в лицах» посвящена Году семьи, объявленому в России решением президента Владимира Путина, а также призвана акцентировать внимание на значимости рабочих профессий для экономики страны. Еще одним лейтмотивом премии станут инфраструктурные достижения Петербурга за последние 25 лет.
Народное голосование завершится в последний день зимы, 29 февраля 2024 года, а уже в марте состоится торжественная церемония награждения. Как всегда, победители в 11 номинациях получат призы и памятные подарки. Также, как и в предыдущие годы их портреты разместят на городских рекламных носителях и в общественном транспорте.
Стоит напомнить, что премия организована изданием «Петербургский дневник» при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ и вручается с 2022 года.

 


Теги:Голосование, Город в лицах, Петербургский дневник

Читайте также:
Комментарии
avatar
Яндекс.Метрика