Конкурс малых архитектурных форм и городской скульптуры «Город мастеров»
08.02.2024 822 0.0 0

Петербургский музей современного искусства АРТМУЗА объявляет всероссийский творческий конкурс:
конкурс малых архитектурных форм и городской скульптуры «Город мастеров»

Условия его таковы:
1 апреля 2024 г. во внутреннем дворе музея современного искусства АРТМУЗА появятся шесть творче-ских открытых студий-мастерских. В них начнут работать шесть мастеров; это могут быть и творческие кол-лективы.
Выбор этих шестерых финалистов будет происходить на основе поступивших ранее заявок-эскизов.
В них должен быть представлен проект объекта малых архитектурных форм или городской скульптуры, который в своей концепции будет приурочен к 10-летию существования музея АРТМУЗА.  
Приём заявок на конкурс уже ведётся в соответствии с опубликованным положением и продлится до 29 марта. К участию приглашаются авторы из любого уголка нашей страны.  
С 3 апреля до 31 августа 2024 года шесть мастеров работают в открытых мастерских над своими кон-курсными проектами. Для их реализации каждому мастеру выделяется 200 000 р. на закупку материалов.
Всё это время посетители АРТМУЗЫ будут иметь возможность пообщаться с авторами и понаблюдать за творческим процессом с 10.00 до 23.00 пять дней в неделю.
3 сентября будет объявлен победитель конкурса-проекта «Город мастеров».
Им станет только один мастер, чья работа, по результатам оценки экспертного сообщества АРТМУЗЫ, будет наиболее соответствовать заявленным критериям конкурса.
Этот человек получит почётное звание победителя конкурса-проекта «Город мастеров» и денежный приз в размере 500 000 рублей, а его творение увековечит 10-летие АРТМУЗЫ, будет установлено у входа и станет ещё одной городской достопримечательностью культурной столицы России.

Участвуйте и побеждайте!
Заявка и условия участия в конкурсе-проекте «Город мастеров» >>> https://artmuza.spb.ru/events/2881-gorod-masterov.html
Задать вопрос и получить дополнительную информацию вы можете по электронной почте go-rod.masterov@artmuza.spb.ru

 


Теги:скульптуры, конкурс, АРТМУЗА

Читайте также:
Комментарии
avatar
Яндекс.Метрика